誠に申し訳ありませんが、
私用で和歌山の田舎に行かなくてはならないため、
本日は休業させて頂きます。
クリストフ
PS.物足りない人は、コメント欄に好きなおでんの具でも書きこんでいってください。
私用で和歌山の田舎に行かなくてはならないため、
本日は休業させて頂きます。
クリストフ
PS.物足りない人は、コメント欄に好きなおでんの具でも書きこんでいってください。
おでんくん―あなたの夢はなんですかの巻 リリー・フランキー 小学館 2001-12 ↓のランキングもよろしくお願いします。 |
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この記事へのコメント
身内の不幸・・・とかじゃありませんよね?
久々の帰省、楽しんできて下さい。
僕が好きなのはがんも、卵、大根、はんぺん、竹輪ですね。
久々の帰省、楽しんできて下さい。
僕が好きなのはがんも、卵、大根、はんぺん、竹輪ですね。
2012/02/05 (日) | URL | 椿山漸 #jiHzz26.[ 編集]
休業と言いつつ、イベント性を加える所が、
エンタメ人ですね~+*+*
渡すが好きなおでんの具は、
卵、餅巾着、大根、ゴボ天、牛筋です。
エンタメ人ですね~+*+*
渡すが好きなおでんの具は、
卵、餅巾着、大根、ゴボ天、牛筋です。
こんにゃく
こんばんは
若い頃は練り物全般が好きでしたが
ババァになってからは
もっぱら『厚揚げ』と『コンニャク』です。
味があるようで、無いようでいて、
実は味がある、
おでん内のコンニャクの良さが
今はわかります
( ´,_ゝ`) プッ
若い頃は練り物全般が好きでしたが
ババァになってからは
もっぱら『厚揚げ』と『コンニャク』です。
味があるようで、無いようでいて、
実は味がある、
おでん内のコンニャクの良さが
今はわかります
( ´,_ゝ`) プッ
大根、こんにゃく、タマゴでwww
2012/02/05 (日) | URL | fenrirAT #-[ 編集]
行ってらっしゃい♪
大根☆LoVE
2012/02/06 (月) | URL | tsugumi #-[ 編集]
牛筋一択で
辛子と卵の黄身を溶かした汁。
>>椿山漸さん
いや、むしろ慶事ですよ。
だって長寿の祝いですもの。
>僕が好きなのはがんも、卵、大根、はんぺん、竹輪ですね。
なるほど・・・
>>田中雨月さん
まぁ、何かしらないとつまらないですからね。
そんなものです。
>卵、餅巾着、大根、ゴボ天、牛筋です。
なるほど・・・
>>パンとぶどう酒さん
コンニャクは私も好きですけど、
コンニャクだけ挙げる人は珍しいと思いますよ。
>>しまさん
なるほど・・・
私は昔からねりものよりも大根とかの方が好きでしたねぇ。
>>fenrirATさん
なるほど・・・
私とまったく同じですね。
>>tsugumiさん
なるほど。
大根は味が染みてると美味いですねぇ。
>>あきさん
実は牛筋は、最近入れるようになりましたよ。
昔は入れてなかったんですけどもね。
中々美味いです。
>>XLIIIさん
どうも初めまして、クリストフと申します。
しかし、なるほど・・・
辛子は入れないですけど、黄身を溶かした汁と言うのはわかりますよ。
いや、むしろ慶事ですよ。
だって長寿の祝いですもの。
>僕が好きなのはがんも、卵、大根、はんぺん、竹輪ですね。
なるほど・・・
>>田中雨月さん
まぁ、何かしらないとつまらないですからね。
そんなものです。
>卵、餅巾着、大根、ゴボ天、牛筋です。
なるほど・・・
>>パンとぶどう酒さん
コンニャクは私も好きですけど、
コンニャクだけ挙げる人は珍しいと思いますよ。
>>しまさん
なるほど・・・
私は昔からねりものよりも大根とかの方が好きでしたねぇ。
>>fenrirATさん
なるほど・・・
私とまったく同じですね。
>>tsugumiさん
なるほど。
大根は味が染みてると美味いですねぇ。
>>あきさん
実は牛筋は、最近入れるようになりましたよ。
昔は入れてなかったんですけどもね。
中々美味いです。
>>XLIIIさん
どうも初めまして、クリストフと申します。
しかし、なるほど・・・
辛子は入れないですけど、黄身を溶かした汁と言うのはわかりますよ。
2012/02/06 (月) | URL | クリストフ #Gunbb4dY[ 編集]
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